Сало, сельдь слабосоленая, маринованные: огурчики, капуста, помидоры "Черри", опята и картофель отварной.
Вес: 440г
Вяленая говядина, кольца кальмаров, крылья острые, сыр жареный, гренки чесночные, картофель по-деревенски. Соус тар-тар, сырный и сметанный.
Вес: 800/150г
Обжаренная говяжья вырезка на подушке из зеленого салата, с овощами и соусом из дижонской горчицы.
Вес: 220г
Что может быть вкуснее сала с горчицей и черным хлебом?!
Вес: 80/50/20 г
Золотистые кусочки сыра в бархатной панировке.Подаются с оригинальным персиковым соусом.
Вес: 130/30 г
Микс из салатных листьев, овощей и ароматных апельсинов с заправкой на основе соевого соуса.
Вес: 200г
Подается с горчицей.
Вес: 100г
Хрустящие куриные палочки с легкой остринкой. Подаются с соусом " Тар - тар".
Вес: 150/50 г
Сыр "Дор блю", "Пармезан", "Маасдам", "Гауда", "Моцарелла", мед, орехи и маслины.
Вес: 150г
Овощной салат с кусочками нежного мяса. Подается с заправкой на выбор
Вес: 200г
Хрустящие чесночные греночки, подаются с сырным соусом.
Вес: 80г.
Домашнего приготовления ростбиф, куриный рулет, говяжий язык и буженина. Подаются с хреном и горчицей.
Вес: 200/15/10г
Теплый салат с кусочками бекона, говяжьего языка, помидорами "Черри", яйцом "Пашот" и сыром "Пармезан".
Вес: 200г
Мороженое филе северной рыбы с сочным репчатым луком.
Вес: 150/20г
Обжаренные в пивном кляре в дополнении с соусом "Тар - тар".
Вес: 100/50 г
Оригинальное сочетание традиционного оливье с нежными кусочками семги и красной икры.
Вес: 200г
Сочные овощи, сыр "Фета", с оригинальной заправкой из дижонской горчицы.
Вес: 200г
Говяжий отварной язык, подается с хреном.
Вес: 100/20г
Подается с луком фри.
Вес: 65г
Куриное филе, микс салата, хрустящие ломтики молочного багета, перепелиные яйца, помидоры "Черри" и сыр "Пармезан".
Вес: 220г
Вес: 100/100/15 г
Золотистые сырно - картофельные шарики в сочетании с соусом "Тар - тар".
Вес: 150/50 г
Тоненькие, домашние, кружевные блинчики. Подаются со сметаной и сладким вареньем из ягод.
Вес: 90/50/25г
Домашние "кружевные" блины, декорируются сахарной пудрой. Подаются на выбор: сметана, джем, мед, сгущенное молоко.
Вес: 2 шт./50г
Традиционный русский салат с сельдью, овощами и яйцом.
Вес: 200г
Вес: 130/50/5
Классический, но в то же время оригинальный состав салата, в сочетании с сочной курицей и говядиной...а далее мы сохраняем рецепт в секрете, но порцию вкусного, гастрономического открытия гарантируем всем!
Вес: 150г.
Семга слабосоленая, муксун, масляная рыба холодного копчения. Подается с маслинами, лимоном и сливочным маслом.
Вес: 320г
Оригинальное сочетание традиционного оливье с говяжьем языком.
Вес: 200г
Маринованные шампиньоны, запеченные баклажаны с томатами Черри, фунчоза фри, прорости и листья салата. Заправка на основе соевого соуса и орехов.
Вес: 260г
Традиционный рецепт салата с маринованными опятами и овощами.
Вес: 160г
Сочные помидоры, редис и огурец с миксом из листьев, руккола и проростков.
Вес: 210г