Традиционное блюдо русского застолья! Картофель, грибы и лук, обжаренные до золотистой корочки на растительном масле.
Вес: 300/20 г
Сочные куриные котлеты с картофельным пюре и дольками соленого огурчика.
Вес: 120/150/15 г
Сочные мясные котлеты с картофельным пюре и дольками соленого огурчика.
Вес: 130/150/15 г
Маринованные овощи в специях и обжаренные на гриле.
Вес: 200г
Ароматный люля-кебаб из баранины. Подается с лавашом, овощным салатом, маринованным луком и соусом на выбор: тар-тар, сацебели или томатный к мясу.
Вес: 130/60/50 г
Вес: 150 г
Сочное филе курочки, обжаренное в панировке подается с дольками свежих помидоров.
Вес: 140/25/10 г
Вес: 150г
Макароны "Фузилли" в сливочно-чесночном соусе с шампиньонами, кусочками куриного филе и сыром "Пармезан".
Вес: 280г
Ароматный люля-кебаб из курицы. Подается с лавашом, овощным салатом, маринованным луком и соусом на выбор: тар-тар, сацебели или томатный к мясу.
Вес: 130/60/50г.
Вес: 150 г
Вес: 150 г
Маринованная в специях свиная шея, подается с перечным соусом.
Вес: 140/50 г
Вес: 150 г
Сочные отбивные из свиной вырезки в омлете с сыром и картофельным пюре со сливками.
Вес: 140/150/20 г
Ароматный шашлык приготовленный на гриле. Подается с хрустящим лавашем, овощным салатом, маринованным луком и соусом на выбор: тар-тар, сацебели, томатный к мясу, перечный.
Вес: 120/60/50 г
Вес: 150 г
Кусочки говяжьей печени,обжаренные и припущенные в сливках с картофельным пюре и луковыми колечками.
Вес: 140/200/25 г
Куриные и мясные котлетки, шашлый из свиной шеи, люля-кебаб из курицы и баранины, овощи-гриль, картофель по-деревенски. Подаётся с соусом сацебели и томатным соусом к мясу.
Вес: 2150/150/150г
Обжаренный сибас на гриле с лимоном и зеленью.
Вес: 100г
Сочный стейк из говяжьей вырезки с картофельным пюре и сливочно – грибным соусом. На Ваш выбор степень прожарки мяса.
Вес: 130/80/35/1 шт.
Деликатесный стейк из нежного филе семги обжаренный на гриле. Подается с долькой лимона и соусом "Тар - тар".
Вес: 140/50/20 г
Обжаренная на гриле куриная грудка с нежным картофелем и вишневым соусом.
Вес: 120/150/50г
Обжаренная говядина и свиная шея с картофелем и луком, маринованными огурчиками, помидорами «Черри» и свежей петрушкой.
Вес: 370г
Подается с картофелем фри и кетчупом.
Вес: 210/70/50
Подаём с картофелем фри и кетчупом
Вес: 210/70/50
Сочный стейк из говяжьей вырезки с овощным гарниром и фирменным соусом к мясу. На Ваш выбор степень прожарки мяса.
Вес: 130/140/30 г
Национальное русское блюдо, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, грибов и лука в оригинальном соусе.
Вес: 190/150/30 г
Филе кеты и белой рыбы под соусом "Бешамель", тонкие картофельные ломтики и лук, запеченные с сыром на горячей сковородочке с зеленью и хрустящим луком фри..
Вес: 320г
Изысканный, цельный стейк из филе семги, маринованный в пикантной французской горчице.
Вес: 160/30г.
Крылья острые, ребра свиные, филе курочки в хрустящих сухарях, куриные палочки, картофель фри. Подаётся с соусом сырным и соусом тар-тар.
Вес: 1800/150/150 г
Разработанное нашим шеф-поваром, гастрономически деликатесное блюдо с телячьими щечками в пикантном соусе в пикантном соусе и нежной кукурузной кашей.
Вес: 200/150
Нежные щучьи котлеты под сливочно-грибным соусом с картофельным пюре на гарнир.
Вес: 230/150г
Домашние мясные голубцы в сливочно-томатном соусе. Подаются с картофельным пюре.
Вес: 350/150/50г
Подается с картофельным пюре.
Вес: 160/150г
Румяный и сочный бифштекс под глазуньей с жареной картошкой и зеленью. Подается с томатным соусом к мясу.
Вес: 160/150/50г
Подается с брусничным вареньем.
Вес: 160/100/50г
Обжаренный сибас на гриле с лимоном и зеленью.
Вес: 100г